Kembali
Keripik Kentang Super Renyah
Detail resep
Bahan masakan
- 4 Porsi
- 250 gr kentang, kupas Iris dengan Speedy Mando
- 2 sdm Minyak zaitun
- Tepung jagung secukupnya
- Sambal Bangkok secukupnya
Durasi memasak
40 MenitDurasi memasak
40 MenitTingkat kesulitan
MenengahBiaya
MenengahDetail resep
Ingin buat Keripik Kentang Super renyah sendiri di rumah? Bisa kok menggunakan Speedy Mando. Apalagi kamu juga nggak perlu repot memotongnya, karena ada Speedy Mando yang akan membuat irisan kentang yang tipis, presisi, dan kontestan.
Cara Membuat :
1. Iris tipis kentang, lumuri dengan minyak zaitun kemudian taburi dengan tepung jagung.
2. Panggang dalam oven dengan suhu 180° C selama 20-25 menit atau hingga kuning kecoklatan dan renyah.
3. Beri sambal Bangkok, aduk rata lalu panggang kembali dengan suhu 160°C selama 10 menit.
Yuk, cari tahu lebih lengkap tentang produk kitchen preparation Tupperware di www.tupperwa.re/Preparation